ニュースを更新

【カナダのコンビニエンスストア大手、クシュタール】関係者 「セブン&アイ・ホールディングス(HD)への買収資金、負債や株主である年金基金からの資金を活用する可能性がある」

ニュース速報+
5.7
2024/08/27(火) 23:45

カナダのコンビニエンスストア大手、アリマンタシォン・クシュタールがセブン&アイ・ホールディングス(HD)への買収資金について、負債や株主である年金基金からの資金を活用する可能性があると、関係者への取材で分かった。
  クシュタールの見解に詳しい関係者は、7&iHDはキャッシュフローが健全なため、買収のための資金調達においてレバレッジをきかせる手法は実現可能であり、すみやかな返済もできると話した。ク……

この記事へのコメント

コロッケパンが、小さい

日本のコンビニはKDDI に売るの

借金して時価の2倍以上も出して買う価値あるのかね?弁当の底上げ知ってるのかな?

タイガージェットシンかな

カルト経営陣やカルトスーパーバイザーが一掃されてカナダサーモンの寿司が格安で発売されるのは良いことだ

どうせ先のない会社なんだし 高値で売ってしまったほうが国益になるわな

コメントをもっと見る