歌手・森高千里さんさん(55)が1992年に発表した楽曲「私がオバさんになっても」の「30年後の答え合わせ」がXで話題を呼んでいる。■「想定外」「オバサンとは言えないねー」 森高さんは87年のシングル「NEW SEASON」で歌手デビューし、これまでに数々の楽曲を発表してきた。なかでも、自らが作詞した92年の「私がオバさんになっても」は、いつまでも若々しい姿でファンを魅了する森高さん……
年取らないなぁ うらやましい
もはやオバさんちゃうやん ババァーバージョンまだかしら
しかも子供も育ててるからね 子育ては、おばさん化する理由ではないということだ 結局人によるってことね
伊藤蘭なんかももう70歳 それでも蘭ちゃん
女の子はいつか おばさんになるの 男の子だって おっさんになるのだから いいじゃないの 夏なんだし夏なんだし いいじゃないの 夏なんだし夏なんだし たくさん思い出を作ろうよ
色々満たされてる人は若さを保てるんだろうな
普通におばさんだと思う 持ち上げ過ぎ
綺麗だったね 鷲尾いさ子がずっと病気で可哀想
年取らないなぁ うらやましい
もはやオバさんちゃうやん ババァーバージョンまだかしら
しかも子供も育ててるからね 子育ては、おばさん化する理由ではないということだ 結局人によるってことね
伊藤蘭なんかももう70歳 それでも蘭ちゃん
女の子はいつか おばさんになるの 男の子だって おっさんになるのだから いいじゃないの 夏なんだし夏なんだし いいじゃないの 夏なんだし夏なんだし たくさん思い出を作ろうよ
色々満たされてる人は若さを保てるんだろうな
普通におばさんだと思う 持ち上げ過ぎ
綺麗だったね 鷲尾いさ子がずっと病気で可哀想