女優の佐々木希(36)とお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(51)夫妻が、ピアスなどの制作を依頼したジュエリー職人との間で金銭トラブルが起きていたことが「 週刊文春 」の取材で分かった。 佐々木・渡部夫妻は2017年に結婚。芸能界の大物カップルとして注目されたが、「週刊文春」が2020年6月18日号で渡部の不倫を報じ、渡部は芸能活動を自粛することとなった。2022年2月から芸能活動を……
喧嘩両成敗ってことで!
ささききのイメージ悪くなったよなぁ
ジュエリー職人のインスタみたら肩に鳥乗せてて何じゃこりゃってなった
やりとり見ると佐々木希はかなりルーズっぽいし職人かなりエキセントリックだしこりゃこじれるわ
このジュエリー職人とやらが香ばしいなーって感じてしまった
過去最低一回はアクセサリー買ってるだろ その時は支払いどうしてたんだ 前金? 商品受渡時?
リンク先見れなくなってるのなんで?
この手の騒動はたいてい登場人物が全員クズ
喧嘩両成敗ってことで!
ささききのイメージ悪くなったよなぁ
ジュエリー職人のインスタみたら肩に鳥乗せてて何じゃこりゃってなった
やりとり見ると佐々木希はかなりルーズっぽいし職人かなりエキセントリックだしこりゃこじれるわ
このジュエリー職人とやらが香ばしいなーって感じてしまった
過去最低一回はアクセサリー買ってるだろ その時は支払いどうしてたんだ 前金? 商品受渡時?
リンク先見れなくなってるのなんで?
この手の騒動はたいてい登場人物が全員クズ