今年9月9日にAppleが開催する秋のイベントでの発表が見込まれている新型iPhone 16シリーズ。さまざまなアップデートが想定されることから、新型機種に胸を躍らせる人がいる一方で、既存のiPhoneユーザーの話を聞くと「興味ない」と語る人が増えているいるようだ。なぜiPhone 16に期待しないのか、以前と何が変わってきているのか。iPhoneユーザーたちに本音を聞いた。 メーカー勤務……
最強なのはiPhone8 いまだに現役
今やiPhoneは 型落ち買ってマウント取れると思ってる 貧困層の低脳バカ御用達スマホ
AIも後追い 折りたたみも後追い もはや何も新しいものを生み出せなくなったオワコンApple
キモヲタはなぜかiPhoneに攻撃的だよねwww
てゆうか普通に使いにくいよねiOS 会社支給のが使いづらくて仕方ない 特に機能制限はされてないんだが
興味なしっていうか高くて買えないだけやろ
貧しい思考停止バカジャップはそうまでしてiPhoneにすがりつくのかwww 詰んでることすら気づかないwww
ガラケーが欲しいが売ってない。
最強なのはiPhone8 いまだに現役
今やiPhoneは 型落ち買ってマウント取れると思ってる 貧困層の低脳バカ御用達スマホ
AIも後追い 折りたたみも後追い もはや何も新しいものを生み出せなくなったオワコンApple
キモヲタはなぜかiPhoneに攻撃的だよねwww
てゆうか普通に使いにくいよねiOS 会社支給のが使いづらくて仕方ない 特に機能制限はされてないんだが
興味なしっていうか高くて買えないだけやろ
貧しい思考停止バカジャップはそうまでしてiPhoneにすがりつくのかwww 詰んでることすら気づかないwww
ガラケーが欲しいが売ってない。