ニュースを更新

【上信越道】死亡した8歳男児は後部の室内に乗車 親族5人が乗ったキャンピングカー横転事故 レンタカーで48歳の父親が運転

ニュース速報+
27
2024/08/28(水) 23:29

上田市の上信越道で26日、キャンピングカーが横転し、8歳の男の子が死亡した事故で、男の子は後部の室内に乗っていたことが分かりました。
また、キャンピングカーはレンタカーでした。
この事故は、26日午前11時ごろ、上田市の上信越道上り線の上田菅平(うえだすがだいら)インター近くで、キャンピングカーが単独で横転したものです。
車には旅行中の親族5人が乗っていて、後部の室内にいた東京都新宿区の小……

この記事へのコメント

慣れない車で高速に乗るから・・・

可哀相に、慣れない大きい車で風に煽られて横転か・・・ 楽しい夏休みの計画だったろうにと思うと胸が痛い

↓キャンプ絶対楽しくないマンの登場

キャンピングカーだったらシートベルトはしてなかったんだろうな。

余程の無謀運転で無い限り、普通に運転していて横転する車を売ったらいけないな。

改造キャンピングカーは重量配分の悪化や車体・足回りの強度の不足で危険度がアップしますので慎重な操作が必要

ホテル代ケチって車で寝てw 息子殺したらわらえないよなw

つまり、眼鏡をかけていたら無事だった?

コメントをもっと見る