ニュースを更新

ロンブー田村淳:19年ぶりに「ダウンタウンDX」出演 SNSの誹謗中傷に物申す「僕は情報開示請求をしています」

ニュース速報+
10
2024/08/30(金) 07:24

お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳さんが、8月29日午後10時から放送のトークバラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に19年ぶりに出演。SNSの誹謗(ひぼう)中傷に切り込み、対策も伝授する。
 田村さんは「僕は誹謗中傷とかされたら、情報開示請求をしています」と明かし、「弁護士を入れて動いてみたんです。そしたら誹謗中傷している人にたどり着いた。それで慰謝料と弁……

この記事へのコメント

超無課金といい開示の話題多いな

文化放送のラジオ番組にアディーレの弁護士さんがでてるけど やっぱりアディーレに頼んだのかな?

ナンパついてこない女性の髪の毛にガムつけてイキってたのこいつだっけ 基本的性犯罪者だよね

丸眼鏡は信用できない

擁護するわけじゃないけど、あの色眼鏡は目の病気でかけてるとかラジオで話してたな。 ジャニーズのグループにも居るでしょ、色眼鏡の人。

芸人なんだから誹謗中傷には 小粋なジョークで返せよ

舞台に立ってないから芸人ではないと本人がなにかの番組で話してたな。

でもフワは擁護するんだろ?w

コメントをもっと見る