ニュースを更新
asagei.biz
この記事へのコメント
関連記事
最新記事
一覧を見る【内部留保600兆円、12年連続で過去最高】BNPパリバ証券チーフエコノミストの河野龍太郎 「日本の問題は、生産性が上がっているにもかかわらず、企業が実質賃金を低く抑え込むため、個人消費が低迷していること」
【総務省がフジテレビに行政指導】「中居正広氏の性暴力問題巡り」Xトレンド 「報告書読むと、ほんとに会社ぐるみで性暴力への誘導と、隠蔽を行っていた 行政指導ではなく、一時的にせよ停波が妥当ではないか?」
【北海道新聞】ボールパーク効果、北海道・北広島市に勢い、30日で開業2年 人口流入、企業進出・・・年間来場者数400万人超は旭山動物園(旭川市)の3倍以上に匹敵し、今や北海道を代表する観光地に躍進
過去の記事
神は賽銭額しか見てないよ
そもそも浄土真宗は仏教としても異端すぎるから普通の仏教の作法ですら通用しなかったり
賽銭箱は音を出すのが目的なので足元の砂利を投げ入れましょう 境内が砂利敷きなのはその為です
笑いものにする神経が理解できない SNSに晒し上げないでその場で教えてあげればいいのに
神社風の神頼みな商売してるくせに
修学旅行だろうから余計にな。 修学なのに違う事を教えるのは良くないね。 ただまぁ、騒ぐほどの事とは思わんが。
行かなきゃなきゃいいだけの話
くだらねー どうでもいい