ニュースを更新

【東出昌大デキ婚】山で共同生活してた他の女性「悲しい」「勝手!」とショック隠せないか

ニュース速報+
25
2024/09/02(月) 10:33

2024年2月、映画の舞台あいさつで、東出はリクエストを受けダブルピースを繰り返した(写真・越野 遥) 8月27日、俳優の東出昌大が、自身のYouTubeで再婚を発表した。相手の女性は、すでに妊娠しているという。「およそ20分の動画内では、お相手の女性も登場しています。もともと女優をしていた、松本花林という女性で、撮影現場で出会った後輩と明かしました。現在は女優業を引退しており、東出さんが山で生活……

この記事へのコメント

まぁ自分を選ばない人を自分が選ぶ必要もない

前妻とは多分絶対デキ婚にならない様にキツく言われてたんだろうけど、ちゃんと第一子出産までの計算が合ってたよね

結局男女が一緒にいるとそらそうなるよ

他の女は自分が選ばれるとでも思ってたのか おめでたいな

これ籍入れないで、婚外子を孕ませまくればよかったんじゃないの?

まあ結婚相手の女もどうせ2、3年後には見捨てられるだろうし悲しむ必要なんかないと思うが 東出なんかに関わればこういった未来になることは容易に想像出来たろうに

かなり性欲強いんだろうな、やれそうな女を見つける能力がすごいんだろう

やっぱり狙ってたのかw

コメントをもっと見る