中国軍のY9情報収集機が26日に長崎県五島市の男女群島沖で領空を侵犯した問題をめぐり、中国国防省の呉謙報道官は29日の月例会見で「外交チャンネルで意思疎通を続けている」と述べ、具体的な説明を避けた。 呉氏は「中国は平素から各国の主権を尊重している。この件について深読みしすぎないよう望む」とも述べた。意図的な侵犯だったかをめぐり、議論が起きている状況を意識した発言とみられる。 この問題をめぐっ……
意図的でないはずがない 情報収集機だろ、何を探ってたんだか
次は迎撃しますね。って文書送ればいいのに
領海侵犯はうっかりごめんが通用するけど(中国は毎日侵犯してるからうっかりじゃないけど) 領空侵犯は意図しないと無理
マジ間違えました だって俺レーダーちゃんと読めないし雲が多かったんだもん
中国は日本の領空侵犯をした それ以上でもそれ以下でもない ただこちらから攻撃を仕掛けることは無い これ以上領空侵犯をせず、攻撃も仕掛けず、尖閣は日本領だと大々的に発表、報道させることだ
これ、アメリカに言ってるんだよ。 日本の空はアメリカの領空。
深読み? 謝れよカス
深読みって何よシンプルに領空侵犯として受け取ってるよ
意図的でないはずがない 情報収集機だろ、何を探ってたんだか
次は迎撃しますね。って文書送ればいいのに
領海侵犯はうっかりごめんが通用するけど(中国は毎日侵犯してるからうっかりじゃないけど) 領空侵犯は意図しないと無理
マジ間違えました だって俺レーダーちゃんと読めないし雲が多かったんだもん
中国は日本の領空侵犯をした それ以上でもそれ以下でもない ただこちらから攻撃を仕掛けることは無い これ以上領空侵犯をせず、攻撃も仕掛けず、尖閣は日本領だと大々的に発表、報道させることだ
これ、アメリカに言ってるんだよ。 日本の空はアメリカの領空。
深読み? 謝れよカス
深読みって何よシンプルに領空侵犯として受け取ってるよ