【ソウル共同】韓国の尹錫悦大統領は29日、ソウルの大統領府で記者会見を開いた。日本の次期首相を巡り「どの指導者が国政を任されることになっても、未来のために協力を維持しようという話をしたい」と述べた。会見では、日米韓3カ国の協力や対日関係改善の成果を強調。日韓を行き来する人も増え、今年は過去最多になるとの見通しを示した。 記者会見は内政の話題が中心で、年金や医療、教育と労働の4分野の改革は「……
いいことだ あとは底辺非正規オジを日本から追い出せば美しい国の完成だ
正直バイデン政権で無理矢理握手してる感はあるわな
申し訳御座いませんが貴方方がからんでいるから日本がおかしくなっているんじゃありませんかね。
竹島返せ 日本海の呼び方に難癖付けるな 慰安婦と徴用工で二度と日本に文句を言うな これらをなんとかしない限り関係改善とは言わないぞボケ
日韓蜜月の時代は続きそうだな 中朝の離韓工作は全く通用しなくなった
竹島は日本固有の領土だ
だったらとっとと基地外チョンコロ教授を処刑しろ マジでウゼーわコイツ
アメリカ大統領がトランプになるとどうなるかな? 日米韓の防衛会合は無くなるかもね
いいことだ あとは底辺非正規オジを日本から追い出せば美しい国の完成だ
正直バイデン政権で無理矢理握手してる感はあるわな
申し訳御座いませんが貴方方がからんでいるから日本がおかしくなっているんじゃありませんかね。
竹島返せ 日本海の呼び方に難癖付けるな 慰安婦と徴用工で二度と日本に文句を言うな これらをなんとかしない限り関係改善とは言わないぞボケ
日韓蜜月の時代は続きそうだな 中朝の離韓工作は全く通用しなくなった
竹島は日本固有の領土だ
だったらとっとと基地外チョンコロ教授を処刑しろ マジでウゼーわコイツ
アメリカ大統領がトランプになるとどうなるかな? 日米韓の防衛会合は無くなるかもね