JR東京駅で、電車に乗ろうとした男性(66)の斜めがけバッグから、財布を盗んだ中国人2人が現行犯で逮捕されました。被害に遭った男性:財布とられてますよと言われてパッと見たら、バッグの2つの入り口があるんですけど、両方とも開いていました。この男性は8月27日、東京駅で電車に乗り込む際、背中にかけていた斜めがけバッグから現金2万6000円が入った財布を抜き取られました。警戒していた警視庁……
京葉線でディズニーに向かう途中だったのかな? 東京~舞浜間やたら中国人乗客が多いんだよね
ほらない外人なんてろくなもんじゃねえ 外人を排除せねば
日本も順調に犯罪大国に上り詰めてるな
いまごろになって軒並み中国籍の不祥事報道してきたね 米帝様にいわれて国民世論を対中国にしむけるってのみえみえw
泥棒ビザは100人迄に
中国がいよいよヤバいので強盗、窃盗には気を付けないと 護身用にナイフ買って枕元に置いておけ
豚の餌にすればいいのに
こんな奴は落ちていたらネコババだろうな、まぁ隣国人もだけど
京葉線でディズニーに向かう途中だったのかな? 東京~舞浜間やたら中国人乗客が多いんだよね
ほらない外人なんてろくなもんじゃねえ 外人を排除せねば
日本も順調に犯罪大国に上り詰めてるな
いまごろになって軒並み中国籍の不祥事報道してきたね 米帝様にいわれて国民世論を対中国にしむけるってのみえみえw
泥棒ビザは100人迄に
中国がいよいよヤバいので強盗、窃盗には気を付けないと 護身用にナイフ買って枕元に置いておけ
豚の餌にすればいいのに
こんな奴は落ちていたらネコババだろうな、まぁ隣国人もだけど