新米の流通を待たずして米が底をついてしまう―という「令和の米騒動」と呼ばれる現象が起きている。街のスーパーマーケットなどでは品薄状態が続き、買えるお米が不足している昨今。米不足のニュースが広がる中、長野県内でも買い占めやパニック買いが発生する事態に。そんな中、辰野町赤羽の瀬戸ライス(瀬戸真一代表)が設置する米自販機に、人々が殺到。同社は昼夜を問わず、対応に追われている。現在の米不足は、大雨や高……
アメリカの自動販売機に人が殺到したのかと思った
ああ、袋単位での自動販売か。なんとなく量り売りを想像してたw
馬鹿なのか 米以外にも食うものたくさん選択肢があるだろ 米狂いの米ジャンキーかよ
コメと言えば…種もみ 種もみと言えば…死に たわっ
逃げまどう大塩平八郎
自販機なんて 小売店に比べても圧倒的に置いてる数少ないだろw これも品薄煽って価格吊り上げする為の恣意的な記事
米不足で牛丼価格上がりましたか?w 米不足でコンビニおにぎり価格上がりましたか?w 米不足というプロパガンダに踊らされる知的障害
誰が犯人かわかっただろwwwwww一般人の買い占めなんてたかが知れてるからなwwwwwwwww
アメリカの自動販売機に人が殺到したのかと思った
ああ、袋単位での自動販売か。なんとなく量り売りを想像してたw
馬鹿なのか 米以外にも食うものたくさん選択肢があるだろ 米狂いの米ジャンキーかよ
コメと言えば…種もみ 種もみと言えば…死に たわっ
逃げまどう大塩平八郎
自販機なんて 小売店に比べても圧倒的に置いてる数少ないだろw これも品薄煽って価格吊り上げする為の恣意的な記事
米不足で牛丼価格上がりましたか?w 米不足でコンビニおにぎり価格上がりましたか?w 米不足というプロパガンダに踊らされる知的障害
誰が犯人かわかっただろwwwwww一般人の買い占めなんてたかが知れてるからなwwwwwwwww