8月30日より、マクドナルドで大人気キャラクター『ちいかわ』とのコラボキャンペーンが始まった。 フリマサイトで出まわるマックのちいかわシール「子ども向けに販売されている『ハッピーセット』のオマケとして、『ちいかわ』のシール3枚セットがついてきます。シールセットは全部で5種類あって、オマケの中身が見えないように包装されています。どの種類が当たるかは、袋を開けるまでのお楽しみ。全種類を揃える……
ちいかわ? 鶏皮みたいなもん?
ちいかわって気持ち悪いって思ってるの俺だけなんかな(´・ω・`)
転売したらアカウント削除措置にすりゃいいんじゃね
もうフリマサイト禁止しろよ。
まったく時代の流れについていけん。知らない言葉がどんどん増えていく。
お子さんのはやめて差し上げろよ
転売ヤーに負けずに並べばいいだけだろ 努力せんで買えないって怒るのはおかしいんだよ
わしから言わせれば、ハッピーセット自体がちいかわだ。
ちいかわ? 鶏皮みたいなもん?
ちいかわって気持ち悪いって思ってるの俺だけなんかな(´・ω・`)
転売したらアカウント削除措置にすりゃいいんじゃね
もうフリマサイト禁止しろよ。
まったく時代の流れについていけん。知らない言葉がどんどん増えていく。
お子さんのはやめて差し上げろよ
転売ヤーに負けずに並べばいいだけだろ 努力せんで買えないって怒るのはおかしいんだよ
わしから言わせれば、ハッピーセット自体がちいかわだ。