ニュースを更新

【東京】広尾のマンションで20代女性死亡事件 交際相手の男(25)を逮捕 警視庁

ニュース速報+
23
2024/08/31(土) 20:15

30日午前10時半ごろ、東京・渋谷区のマンションで20代の女性が倒れているのが見つかり死亡が確認された事件で、交際相手の男が女性に暴行を加えケガをさせたとして警視庁に逮捕されたことがわかりました。
この事件は30日午前10時半ごろ、渋谷区広尾のマンションの一室で、20代の女性が倒れているのが見つかり、現場で死亡が確認されたものです。
女性は千葉県に住む村田結さん(25)で、顔や体にはアザのよう……

この記事へのコメント

広尾は家賃高いぞ おれは白金台なんだけど、白金台や高輪は探すと安い物件あるんだよ でも広尾や恵比寿、麻布十番あたりはまったく無い

いまの日本で このレベルの殺人は 報道する意味があるのか?

広尾治安を考えて住もうと思ってたのに…

広尾だったら池尻大橋とか下北沢の方が2倍くらいたけえわ。

おお、広尾って渋谷区なんだっけか?何となく港区の気がしてたww

20代半ばの女性で広尾に住むのはスゴいな

反社とかホストだろうな

おれたちチーバの都会に憧れる女が広尾の暴力男にやられたのか 広尾だのに住んでる若い男って半グレか傲岸不遜なスーパーエリートかどこぞの布団屋みたいなイメージしかないわ

コメントをもっと見る