ニュースを更新

【事件】「ナンパ」した女子大学生を車に乗せてドライブ中に… 突然、体を触る 34歳・自称会社員の男を"不同意わいせつ"容疑で逮捕

ニュース速報+
36
2024/09/04(水) 09:07

ドライブ中に女性の体を触ったとして、不同意わいせつの疑いで札幌市白石区に住む34歳の自称・会社員の男が逮捕されました。
 男は8月11日午前2時50分ごろ、札幌市南区などを走行中の車の中で、10代の女子大学生の体を触った疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は面識のない女子大学生に声を掛けて、運転していた乗用車に乗せました。
 男は数時間ドライブしたあと、走行中に突然、女子大学生の……

この記事へのコメント

そんなに簡単に女子大生が車に乗るの? 僕もやってみようかな(54歳会社員110kg、薄ら、H18年式ワゴンR所有)

まあこれは先走りすぎや

警察も仕事増えて大変やな

ナンパするやつ全員やりモク

30過ぎのおじさんの車に安易に乗る女子大生もどうかと思うけど、やはり同意なく触る男が明らかにアホだ

体を触られたくなかったらナンパについていくなよ。

大学生なら、もう成人だろう。男の車に乗ったんだ。何が有るかくらいは判っているだろう 乳くらいは揉ませてやれよ。男が下手なら訴えても構わないけどな。ガッカリだよって調書に書いて貰えよ

「ハァハァ・・さっ・・触って・・触っても・・良いですか? とか聞けば良かったのにね

コメントをもっと見る