東京・歌舞伎町にあるホテルの敷地内で10代から20代とみられる男女2人が倒れているのが見つかり、死亡が確認されました。2人は転落死したとみられています。 1日午後7時45分ごろ、東京・歌舞伎町2丁目で「人が落ちた」と通行人から110番通報がありました。 ホテルの非常階段の地上付近に10代から20代とみられる男女が倒れていて、その場で死亡が確認されました。 警視庁によりますと、2人はどち……
社会死か 頭粉々かな
若者しにすぎ 未来なしの腐った国あるある
売買値段でもめちゃったのね
ドラマ→殺人事件 神奈川県警→自殺
横浜巻き添えといい若いやつらはすぐ○にたがるな 非常階段でイチャイチャしていて誤って落ちたというベランダの高さでもないし
手すりが腐っていて 手すりごと転落したのかも 鉄は定期的に塗装しないと腐る
売り掛け飛ばれた舐めたホストと立ちんぼは893が3人位で階段から投げたら事故になる(笑)ちなラブホテルは893経営が多い(笑)一番上の上な(笑)
その場で死亡確認か こーゆー場合 誰が見ても4んでないと書けないよな 頭パーンかな
社会死か 頭粉々かな
若者しにすぎ 未来なしの腐った国あるある
売買値段でもめちゃったのね
ドラマ→殺人事件 神奈川県警→自殺
横浜巻き添えといい若いやつらはすぐ○にたがるな 非常階段でイチャイチャしていて誤って落ちたというベランダの高さでもないし
手すりが腐っていて 手すりごと転落したのかも 鉄は定期的に塗装しないと腐る
売り掛け飛ばれた舐めたホストと立ちんぼは893が3人位で階段から投げたら事故になる(笑)ちなラブホテルは893経営が多い(笑)一番上の上な(笑)
その場で死亡確認か こーゆー場合 誰が見ても4んでないと書けないよな 頭パーンかな