1983年に発売された任天堂『ファミリーコンピュータ』をはじめ、PCエンジン(NECホームエレクトロニクス)、メガドライブ(セガ)、スーパーファミコン、ゲームボーイ(ともに任天堂)などなど、昭和から平成にかけて、家庭用ゲーム機は日本のポップカルチャーを賑わせてきました。画面上で動くキャラクターたちに心ときめかせ、初めての冒険に胸躍らせた子ども時代を過ごした人も多くいることでしょう。 そん……
ps2の値段も100倍ぐらい上げて
ファミコンもスーファミもソフト捨てたのもったいなかったなあ
二人でいっきとかそりゃないわ
箱付きゲームボーイアドバンス ファミコンカラーを捨てた母親を死ぬまで許さない。
未だ倉庫にファミコンソフトとスーファミソフト閉まってあるけど箱取説付きは1/3くらいしかないわ
何年か前だとワゴンセールで投げ売りだったよな 誰も見向きもしない
2DSって何?初めて聞いた 2016年発売でレトロゲームって舐めてんの?
ポケモンがのってるからな ファミコンカセットのスーパーマリオもマリオ人気あるし ゲームちがうんじゃね
ps2の値段も100倍ぐらい上げて
ファミコンもスーファミもソフト捨てたのもったいなかったなあ
二人でいっきとかそりゃないわ
箱付きゲームボーイアドバンス ファミコンカラーを捨てた母親を死ぬまで許さない。
未だ倉庫にファミコンソフトとスーファミソフト閉まってあるけど箱取説付きは1/3くらいしかないわ
何年か前だとワゴンセールで投げ売りだったよな 誰も見向きもしない
2DSって何?初めて聞いた 2016年発売でレトロゲームって舐めてんの?
ポケモンがのってるからな ファミコンカセットのスーパーマリオもマリオ人気あるし ゲームちがうんじゃね