自民党は、憲法改正に向け、9条への自衛隊明記や緊急事態条項の新設に関する論点をまとめました。岸田総理大臣は「一気呵成(かせい)に議論を進めなければならない」と強調しました。岸田総理大臣「これから選ばれる新しい総裁にもしっかり引き継いでもらえるよう、私自身しっかりとそれを申し送りをし、そしてさらなる議論につなげていく」 憲法改正実現本部では、「戦争の放棄」と「戦力の不保持」を定めた9条に自……
岸田はタイムオーバーだろ
難しい言葉使いやがって
早く改正しないと安保法案数の力で通しちゃった安倍ちゃんがバカってバレる
安倍ちゃんはわーくにとかマイメロとか言ってたな
今から一気呵成?今まで何やってたんだ?だから指示率が上がらないんだぞ
党内の改憲派を利用してるだけだろう 岸田の宏池会は護憲派
20年後歴代総理を順に言うとき安倍と石破の間誰だっけ?になんだろうなw
支持率15%のゴミがなんか言ってる 15/100の支持しかなくて何がやれんの?
岸田はタイムオーバーだろ
難しい言葉使いやがって
早く改正しないと安保法案数の力で通しちゃった安倍ちゃんがバカってバレる
安倍ちゃんはわーくにとかマイメロとか言ってたな
今から一気呵成?今まで何やってたんだ?だから指示率が上がらないんだぞ
党内の改憲派を利用してるだけだろう 岸田の宏池会は護憲派
20年後歴代総理を順に言うとき安倍と石破の間誰だっけ?になんだろうなw
支持率15%のゴミがなんか言ってる 15/100の支持しかなくて何がやれんの?