2日夜、福岡市南区の路上で声を上げて暴れていた20代と見られる男性が、警察に保護されていましたが、その後、死亡が確認されました。警察によりますと、2日午後8時半ごろ、福岡市南区で警察がパトロール中、自転車で前を走っていた男性が転倒しました。警察が男性に職務質問したところ、突然大声を上げて暴れだしたということです。警察は4人で男性を保護し、南警察署で様子を見ていましたが、呼び掛けに応じな……
うわぁ~ネトウヨやんかぁ((((;゚Д゚)))))))
警察は別悪くないでしょ 暴れたほうが悪い
罪の無い市民をいたぶり殺して喜ぶ警察官
素人が押さえつけちゃったやつか ジョージフロイド
警察官はチャンスがあればいつでも人を殺したいと思っている
抑えつけかたが乱暴だったか もしくはオーバードーズか何かで中毒者だったか そのどっちかだとは思うがどっちだろうか 福岡だと前者もありえそうだからな
あ、これ姉ちゃん21歳のときの出来事ね。年齢も20代なら近いしさ
こんな馬鹿は殺して問題なし 警察グッジョブ👍
うわぁ~ネトウヨやんかぁ((((;゚Д゚)))))))
警察は別悪くないでしょ 暴れたほうが悪い
罪の無い市民をいたぶり殺して喜ぶ警察官
素人が押さえつけちゃったやつか ジョージフロイド
警察官はチャンスがあればいつでも人を殺したいと思っている
抑えつけかたが乱暴だったか もしくはオーバードーズか何かで中毒者だったか そのどっちかだとは思うがどっちだろうか 福岡だと前者もありえそうだからな
あ、これ姉ちゃん21歳のときの出来事ね。年齢も20代なら近いしさ
こんな馬鹿は殺して問題なし 警察グッジョブ👍