ニュースを更新

【芸能】二階堂ふみ「人間は存在しないほうが幸せ」 熱心な動物愛護家の「動物ファースト生活」

ニュース速報+
63
2024/09/10(火) 03:02

「これは生息地域とかがもともと近い子たちが一緒にいたりとかっていう、そういう配慮はされているんですかね? 展示時間などの制限とかもあるんですか? 人数制限とか」
番組の動物園中継に対し、どこか納得のいかない様子で疑問を呈したのは二階堂ふみ(29)。彼女は8月26日放送の『あさイチ』(NHK)にゲスト出演していた。
こんなシーンが放送されたのは、二階堂の故郷・沖縄をめぐる特集の直後だった。……

この記事へのコメント

いつの間にアタオカになったの

地球温暖化は全部人間のせいだしな 地球にとって人間は 地球環境を悪化させる ガン細胞でしかない

実は宮﨑あおいだったりして

そらAIに「地球環境を守る方法」と聞いたらコンマ秒以下の速さで「人類滅亡すべし」と答えだすやろw

犬と猫を一緒に飼うのって犬猫にはストレスにならないのか? 別部屋で飼ってるのかな

じゃあ貴方から人間界から消えてと言ったら、目を剥いて罵倒語のフルコースだろうな。

気付いてしまったか・・・

まずは自分の存在を消してみたらどうだろうか

コメントをもっと見る