【俺も一時的に女性になる!】「性自認女性でも可」『牛角』半額キャンペーンで拡散されたネット言説に、運営会社が正式回答
9月2日から焼肉チェーン店『牛角』で始まったキャンペーンがネット上で物議を醸している。女性にとっては大変うれしいキャンペーンに思えるが、SNS 上では、《男性差別だ》《女性限定なんてズルい》
と、反発する男性ユーザーもちらほら。一方、これらの不満に対して女性側からは、《文句を言っている男性はモテない》《別に男性が倍にするとは言ってないんだから》 といった反論も出ている。「そもそもこのキャンペーン……
牛角で半額っていってもたかが知れてるだろうにな・・・w
男さんがそうとう騒いでるけど そもそも女はもともと高いかね払わされてるんだが
各店舗ごと適宜対応ってさらなるトラブルうむやん ちゃんと全店で統一しなよ
トランスジェンダーとかいう怪物のおかげで男女差は是正されるなw
風呂と同じで身体的特徴で仕分けるしかないな ちょっとパンツずらせば済む
わしも心は美少女やけん。 半額でいいよね。
性別限定でやったらこうなるって 何で分かんないんすかねマジで
ワイもハゲで髭も生えててデカチンやけど 心は女や