来年春に卒業する広島県内の高校生の求人倍率が7月時点の水準としては過去最高を更新し、少子化などを背景に企業にとって若い世代の人材確保が大きな課題となっています。広島労働局によりますと、来年3月に卒業を予定している高校生1人あたりの求人数=いわゆる求人倍率は、今年7月末の時点で「4.65倍」でした。これは前の年の同じ時期を4年連続で上回り、過去最高となっています。求人数は1万650人で、コロナ……
住み込みで舎弟見習い
女子高生上がりとか引っ張りだこだろう
中国の大学生雇った方が良いぞ?
募集は肉体労働系か そうじゃないなら専門学校生でオナシャス
下手に擦れている馬鹿な大学生使うよりマシやからなw
安くて工場で使いたいwww そんなんばっかだろw あとは安くて事務で使う。 お局邪魔だし
安く使いたいだけやろなw
そのへんのアホな私大進学して就活苦労し氷河期ぶちあたるリスクよりも、高校生求人枠で確実に学校サポートあり、先輩入社済みとかのとこに後輩入ってくシステムのがいいとバレてしまったか
住み込みで舎弟見習い
女子高生上がりとか引っ張りだこだろう
中国の大学生雇った方が良いぞ?
募集は肉体労働系か そうじゃないなら専門学校生でオナシャス
下手に擦れている馬鹿な大学生使うよりマシやからなw
安くて工場で使いたいwww そんなんばっかだろw あとは安くて事務で使う。 お局邪魔だし
安く使いたいだけやろなw
そのへんのアホな私大進学して就活苦労し氷河期ぶちあたるリスクよりも、高校生求人枠で確実に学校サポートあり、先輩入社済みとかのとこに後輩入ってくシステムのがいいとバレてしまったか