ドジャースの大谷翔平選手(30才)の元通訳で、銀行詐欺などの罪で起訴された水原一平被告(39 才)の近況がキャッチされた。「買い物に出かけたところを久しぶりに撮影されたのですが、傍らには水原さんの妻とみられる日本人女性が一緒に居たのです。 水原さんには一時期、真偽不明の行方不明説まで飛び交い、奥さんともすでに離婚していると予想する関係者も多かった。10月末にも判決が言い渡される水原さんをいまだ……
一平チャソは実は被害者説
妻すごいな 純愛なのか?
離婚したってデートくらいするだろ 形式的には離婚して、慰謝料として奥さんに全財産くれでやれば、 自分は一文無しとして返済能力なしということで、返さなくて良くなる
どうせ返せないし 散々いい思いさせてもらったんだからって感じかな
一平の経歴からみて間違いなくクロなんだろうけど もしかしたら嫁の方かギャンブルやってたのでは?と一瞬頭によぎった
なんで人の金使いこんだ犯罪者がのうのうと街を闊歩できるんですか?
実は裏で一平操ってたのは嫁だったとかな
嫁もからんでるんでしょ
一平チャソは実は被害者説
妻すごいな 純愛なのか?
離婚したってデートくらいするだろ 形式的には離婚して、慰謝料として奥さんに全財産くれでやれば、 自分は一文無しとして返済能力なしということで、返さなくて良くなる
どうせ返せないし 散々いい思いさせてもらったんだからって感じかな
一平の経歴からみて間違いなくクロなんだろうけど もしかしたら嫁の方かギャンブルやってたのでは?と一瞬頭によぎった
なんで人の金使いこんだ犯罪者がのうのうと街を闊歩できるんですか?
実は裏で一平操ってたのは嫁だったとかな
嫁もからんでるんでしょ