ベラルーシの国営テレビは4日、日本の情報機関員が現地で拘束されたと報じました。ベラルーシの国営テレビは4日、「歴史上初めて、日本の情報機関の活動が摘発された」とした上で、情報機関員の男性が拘束されたとする映像を公開しました。ベラルーシとウクライナとの国境の状況に関する情報収集や軍事施設の撮影をしていたとも伝えています。公開された映像の中で男性は日本人の名前を名乗った上で、「私の行為……
ジャップのスパイはやはり無能
収納ボックス買ったらクモの死骸が出てきた 俺「コイツは中国のスパイだー」
NHKの中国人職員もこうやって拘束すべきだったよな
自分から何かやってるかもとか言い出すスパイがいるんか。
ただのジャーナリストかな? どこからがライン越えか分からんかったと
スパイしようと思えば現地ベラルーシ人に金を払えばいくらでも報告してくれるのに わざわざ目立つ日本人が行って撮影するわけがない
ベラルーシ=ロシアやのぬ馬鹿かよこの日本人(笑)(笑)
拘束されたのはゴメリ国立大学の日本語講座の教師 拘束理由としてウクライナやロシアのこと、ベラルーシの軍事施設の撮影だけでなく、中国の一帯一路政策の現状を探っていたってとこが興味深い
ジャップのスパイはやはり無能
収納ボックス買ったらクモの死骸が出てきた 俺「コイツは中国のスパイだー」
NHKの中国人職員もこうやって拘束すべきだったよな
自分から何かやってるかもとか言い出すスパイがいるんか。
ただのジャーナリストかな? どこからがライン越えか分からんかったと
スパイしようと思えば現地ベラルーシ人に金を払えばいくらでも報告してくれるのに わざわざ目立つ日本人が行って撮影するわけがない
ベラルーシ=ロシアやのぬ馬鹿かよこの日本人(笑)(笑)
拘束されたのはゴメリ国立大学の日本語講座の教師 拘束理由としてウクライナやロシアのこと、ベラルーシの軍事施設の撮影だけでなく、中国の一帯一路政策の現状を探っていたってとこが興味深い