【婚活】年収1300万円・36歳女性漫画家がX婚活でまさかの大苦戦…「DMわずか4件」「年収400万円でも25歳で大学職員やってたときはめちゃくちゃモテていたのに…」
漫画家・インフルエンサーの「あんじゅ先生」が、X上で婚活中であることをアピールし、話題を呼んでいる。年収1300万円、スタイル抜群…スペックだけ見ればかなり好条件のように思えるが、どうやら婚活は苦戦しているらしい。あんじゅ先生はなぜ結婚できないのか? 一部では“婚活炎上商法”とも囁かれるなか、あんじゅ先生のリアル婚活事情に迫る。
「こういう女と結婚したい男がいたら至急私に求婚してください」……
そもそも婚活する男は女性の収入なんて関係ないんじゃね?
婚活目的でファンやってるわけじゃねーだろ それにそのDMのあった4件の人に失礼だと思わんのかね。 努力もしないであわよくば良縁をなんて腹積もりが見透かされてるんだよ
私生活晒されるからじゃね
待ち受け画面のパワーストーンがあかんな
元彼は昔は言ってる何かと比べる女は嫌われる
多くの女性は男性の財布握るのが目的だけど 男性はそういうの無いからな
男は自分より若い女性を求めるからな、理不尽かもしれないが現実なのよね。そして20代からすると30代は、年の差以上に年齢差を感じるから。婚活は29歳までが勝負。
36で流行の服着てるのも違和感ポイント