「ステーキは噛むのが疲れるから苦手」「味がついていないので水を飲むのがイヤ」……。 こういった、一般的には信じられない理由から「食べ物が苦手」という若者や子どもたちが増えているという。「アンケートを取ってみると、タコ焼きの中に入っているタコを『いらない』という若者も結構います。タコを『味がしない塊』『噛みづらい』といった理由で、タコ焼きから取り除いて食べるのだとか。中には『フワフワとし……
飢餓な状況で残り物を出す
いっぺんぶん殴ったら解決するだろ、わがままなだけ
たこ焼きのタコは今でも別に食うわ まず外生地を少し齧って奥多摩 タコだけ食う 生地冷ましてから残り食う
そんな生物に食料を与えてはいけません
嫌なら食うな、二度と食うな 話しは簡単だろう。食べさせなきゃ良いだけ。私にも食べられないモノはあるからな。食べなくても済む
偏食じゃなくてダイエットじゃ無いの?
大谷もトンカツの頃も食わない
ふざけるなと言いたいが俺も魚の頭は除外して貰うな 目が合うと食えなくなる
飢餓な状況で残り物を出す
いっぺんぶん殴ったら解決するだろ、わがままなだけ
たこ焼きのタコは今でも別に食うわ まず外生地を少し齧って奥多摩 タコだけ食う 生地冷ましてから残り食う
そんな生物に食料を与えてはいけません
嫌なら食うな、二度と食うな 話しは簡単だろう。食べさせなきゃ良いだけ。私にも食べられないモノはあるからな。食べなくても済む
偏食じゃなくてダイエットじゃ無いの?
大谷もトンカツの頃も食わない
ふざけるなと言いたいが俺も魚の頭は除外して貰うな 目が合うと食えなくなる