奈良県橿原市のコメダ珈琲店橿原北店で田原本町新町の高石晴美さん(47)が首を刃物のようなもので刺されて死亡した事件で、県警は6日、晴美さんの死因は首を刺されたことによる失血死だったと発表した。 また、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された元夫の高石広樹容疑者(45)(田原本町味間)との間に、過去に2度トラブルがあり、県警が通報を受けていたことも分かった。 県警によると2021年3月、高石容疑者から……
DVは殺られる確率高い
これ刃物は用意してたんだろ? 計画的だね
コメダ珈琲から損害賠償を請求してやれよ
警察に訴えるって悪手だと思う なるべくなら回避努力した方がいいよ 勝ち負けに持ち込んだら怖いよ
田原本って30年ぐらい前に 若い女の子の誘拐事件があったよね 無事解放されたと記憶してるが その事件で田原本って地名を覚えたわ
もう殺られる前に殺るくらいしか方法はない
そんなクズ男と結婚するから悪い
首で失血死とは…文字通りの血の海だったろうな
DVは殺られる確率高い
これ刃物は用意してたんだろ? 計画的だね
コメダ珈琲から損害賠償を請求してやれよ
警察に訴えるって悪手だと思う なるべくなら回避努力した方がいいよ 勝ち負けに持ち込んだら怖いよ
田原本って30年ぐらい前に 若い女の子の誘拐事件があったよね 無事解放されたと記憶してるが その事件で田原本って地名を覚えたわ
もう殺られる前に殺るくらいしか方法はない
そんなクズ男と結婚するから悪い
首で失血死とは…文字通りの血の海だったろうな