(CNN) 姿を現した兵士たちはふらつく足取りで埃(ほこり)っぽい道路の中央に歩み、ひざをつく。両手は頭の上に載せられている。その数秒後、兵士たちはうつぶせに倒れて動かなくなり、付近にほこりが漂う――。ウクライナのドローン(無人機)が捉えた映像だ。CNNが独占入手したこの動画は8月後半、ウクライナ東部ポクロウシク近郊の戦闘で撮影された。映像に映るロシア兵は塹壕(ざんごう)を制圧した後、ウク……
毎回毎回ウクライナ軍の仕業
CNNですかそうですか
?介石の大虐殺を日本軍の仕業にされたからね
米軍もやっていただろう。気にするな。捕虜なんてお荷物取ってたら何も出来なくなる。サボタージュでもされたら目も当てられない
ウクライナ兵もやってるのに ロシア兵がやってはいけない道理はないよね
戦争ってそういうもんだろ 数分前まで殺し合ってたんだから
生きて虜囚の辱めを受けること勿れ
分け与える食い物が足りなきゃこうする他無いね 人道上の取り扱いだなんて馬鹿の寝言でしか無いからね
毎回毎回ウクライナ軍の仕業
CNNですかそうですか
?介石の大虐殺を日本軍の仕業にされたからね
米軍もやっていただろう。気にするな。捕虜なんてお荷物取ってたら何も出来なくなる。サボタージュでもされたら目も当てられない
ウクライナ兵もやってるのに ロシア兵がやってはいけない道理はないよね
戦争ってそういうもんだろ 数分前まで殺し合ってたんだから
生きて虜囚の辱めを受けること勿れ
分け与える食い物が足りなきゃこうする他無いね 人道上の取り扱いだなんて馬鹿の寝言でしか無いからね