兵庫県の斎藤知事の“パワハラ”疑惑などをめぐり、兵庫県議会第2会派の「維新」(21議席)は8日午後、県議団幹部がオンラインで会議を行いましたが、最大会派の「自民」が決めた斎藤知事への「辞職要求」に対し、結論を先送りしたことが分かりました。 斎藤知事の“パワハラ疑惑”などをめぐっては、県議会最大会派の「自民」(37議席)が、6日に行われた百条委員会の証人尋問後に総会を開き、知事に対し辞職を申し……
維新は加担したからね まあ一日でも辞職を先送りしたい斉藤に加担するわな でも、不信任通ったら先につぶされるのは維新だよ
維新は斉藤知事と心中だな いやはや固い結束だ 野に落ちても強く生きてほしい
言っていることではなく やっていることがその人の正体
維新の会は斎藤知事にバラされるとマズい事でもあるんですか?
7割人殺ししたような人が知事ってこの国終わってんな
維新の本性は斎藤と変わらんなさということ 衆院捨てたんかな?
維新と言うよりテロ集団だろ
斎藤知事が悪いって証拠は何もないんだしな みんな斎藤知事が悪って決めつけてて恐怖を感じるわ、日本人の悪い癖 維新だけが冷静な判断してる
維新は加担したからね まあ一日でも辞職を先送りしたい斉藤に加担するわな でも、不信任通ったら先につぶされるのは維新だよ
維新は斉藤知事と心中だな いやはや固い結束だ 野に落ちても強く生きてほしい
言っていることではなく やっていることがその人の正体
維新の会は斎藤知事にバラされるとマズい事でもあるんですか?
7割人殺ししたような人が知事ってこの国終わってんな
維新の本性は斎藤と変わらんなさということ 衆院捨てたんかな?
維新と言うよりテロ集団だろ
斎藤知事が悪いって証拠は何もないんだしな みんな斎藤知事が悪って決めつけてて恐怖を感じるわ、日本人の悪い癖 維新だけが冷静な判断してる