ニュースを更新

【芸人】有吉弘行、女性半額セール騒動に言及する人々にチクリ「絡んでいる人たちは全員…」

ニュース速報+
14
2024/09/10(火) 14:29

お笑いタレント・有吉弘行(50)がパーソナリティーを務める8日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演。大手焼き肉チェーン「牛角」が「女性半額コース」を設けた件が賛否となった件について、コメントする人々をチクリと刺す場面があった。
 公式サイトでは「食べ放題での注文量が、女性は男性に比べて肉4皿分少ないといった背景からスタートした本企画。……

この記事へのコメント

どうせピーの箇所は女々しいとかだろ 今時男らしいや女らしいの押し付けはタブーなのに時代錯誤な考え方をしていらっしゃるのですね

もるで子どもだな全員に聞いたわけでもないのに全員とか言いきっちゃうあたり馬鹿だろ

どんな言葉にしろ それは差別的な誹謗中傷ですよね? 公共の電波で差別的な誹謗中傷し嘲笑する それを何とも思わない放送局 そこが大問題

SNSの誹謗中傷だけではなく マスメディアによる差別的な誹謗中傷も厳罰化しろ

差別反対の声を一方的に侮辱するのはどうかと思うんですが?

黒人は意見するなと同等の 差別的な誹謗中傷

有吉も芸人からしょうもないタレントに落ちたな 体張って馬鹿やってた頃はよかったが

ピーの部分はなんだろ 貧乏人?頭おかしい?モテない連中?

コメントをもっと見る