タレントの西村知美(53)が8日に放送されたBSフジ「ハートフルTV『虫の知らせ』」に出演し、お好み焼き検定の試験が人気の理由を明かした。 西村はこれまで数々の資格を取得し、現在は57もの資格を持っている。その取得資格リストの中の「お好み焼き検定初級」について「上級と初級があって、年に1回しか試験がない」とした。 試験場所については「東京と大阪でやっている」とし「大人気なんですよ。この検定……
西村知美と言えば がんばれ キッカーズの 「君は流れ星」は至宝
その中に国家資格は含まれるの?民間でもソムリエ資格とか持ってんの?
暇すぎる貴族のたわごと マジでどうでもいいっていうか死ね
『お好み焼き検定初級の俺、異世界転生してお好み焼きS級スキルで魔王を倒した後、もんじゃ焼き屋でスローライフ』
ゴミみたいな民間資格ばっかりだろ
姉を誘拐して「妹に会わせろ!」と要求した人、元気かなぁ
千葉猛さん(MBS元アナウンサー・現報道業務部員)のように仕事に直接役立てる目的で取っているものではない ただの暇つぶし
資格は工具みたいなもんで どんな立派な資格持っててもそれを実際に使ってなければなんの意味もない 国宝級の太刀でも使い古された無銘の小刀に負けるんだよ
西村知美と言えば がんばれ キッカーズの 「君は流れ星」は至宝
その中に国家資格は含まれるの?民間でもソムリエ資格とか持ってんの?
暇すぎる貴族のたわごと マジでどうでもいいっていうか死ね
『お好み焼き検定初級の俺、異世界転生してお好み焼きS級スキルで魔王を倒した後、もんじゃ焼き屋でスローライフ』
ゴミみたいな民間資格ばっかりだろ
姉を誘拐して「妹に会わせろ!」と要求した人、元気かなぁ
千葉猛さん(MBS元アナウンサー・現報道業務部員)のように仕事に直接役立てる目的で取っているものではない ただの暇つぶし
資格は工具みたいなもんで どんな立派な資格持っててもそれを実際に使ってなければなんの意味もない 国宝級の太刀でも使い古された無銘の小刀に負けるんだよ