タレントのマツコ・デラックス(51)が9日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜午後5時)に月曜コメンテーターとして生出演。Z世代の6割が「交際0日婚」に肯定的とするアンケートについてツッコミを入れた。 「『0』って答えてるのってさ、本当に会って『はい、じゃあ結婚しましょう、次の日婚姻届』っていう意味なのかな。お見合いに近い感覚じゃない? 恋愛結婚ではないっていう意味で。マッチングした……
集団結婚式をディスると日テレに干される
こういうのってずっと友達とかそういう前提があるでしょ
結婚するのは誰でもいいけど、あなただけはいや。
米国の若者の間で社会主義への共感が広まっている。調査会社ユーカブなどが発表した調査結果によるとミレニアム世代の7割が社会主義を掲げる候補者への投票に傾いていると回答した 読売
バラエティー番組内の発言に夢中になるお前らの構図
会ったその日にヤルって意味の結婚肯定だろw 双方がその意思ならいいだろ 他人が口挟むような事じゃないし
森三中大島と鈴木おさむは交際期間0日で結婚したらしい。
?がつくことへの抵抗がないというか、 偽装結婚ありみたいな考え方なんじゃ(笑)
集団結婚式をディスると日テレに干される
こういうのってずっと友達とかそういう前提があるでしょ
結婚するのは誰でもいいけど、あなただけはいや。
米国の若者の間で社会主義への共感が広まっている。調査会社ユーカブなどが発表した調査結果によるとミレニアム世代の7割が社会主義を掲げる候補者への投票に傾いていると回答した 読売
バラエティー番組内の発言に夢中になるお前らの構図
会ったその日にヤルって意味の結婚肯定だろw 双方がその意思ならいいだろ 他人が口挟むような事じゃないし
森三中大島と鈴木おさむは交際期間0日で結婚したらしい。
?がつくことへの抵抗がないというか、 偽装結婚ありみたいな考え方なんじゃ(笑)