警察は、9日午後6時過ぎ、滋賀県大津市の琵琶湖の沖合で、約50人の大学生がカヤックで航行中に遭難したとみられると発表しました。このうち約20人は、自力で岸に戻ってきたとみられるということです。 9日午後6時10分ごろ、滋賀県大津市の琵琶湖の沖合で、「日没になるのに、カヌーやカヤックが高島市から大津市方面に向かっている」と住民から警察に110通報がありました。 警察によりますと、びわこ成蹊……
いや 今頃どこかで飲み会だろ
成蹊大学かと思った。 無関係ですって。
バミューダトライアングルみたいだな
琵琶湖は人喰い沼だから気をつけてなきゃあかんよ。 近江舞子じゃ毎年人命が失われててるし、 琵琶湖大橋は自殺者を呼び込む 湖畔は花束で一杯じゃ
俺が助けに行っちゃるばい!
魔のトライアングルって琵琶湖にもあったんか
なかなかヒキがあるスレタイだな 浦島太郎みたいに湖に何かあるかも
高島と大津は岸沿いだよね
いや 今頃どこかで飲み会だろ
成蹊大学かと思った。 無関係ですって。
バミューダトライアングルみたいだな
琵琶湖は人喰い沼だから気をつけてなきゃあかんよ。 近江舞子じゃ毎年人命が失われててるし、 琵琶湖大橋は自殺者を呼び込む 湖畔は花束で一杯じゃ
俺が助けに行っちゃるばい!
魔のトライアングルって琵琶湖にもあったんか
なかなかヒキがあるスレタイだな 浦島太郎みたいに湖に何かあるかも
高島と大津は岸沿いだよね