エジプト出身のタレント、フィフィ(48)が9日、X(旧ツイッター)を更新。日本のリーダーを目指す人間に対し、私見をつづった。 自民党党総裁選(12日告示、27日投開票)をめぐって次々候補者が出馬を表明するなどしている。フィフィは「この国のリーダは私に任せてくれ!この国を私が守る!って気合いが足りないんですよ。よく考えてみてください、一家の大黒柱に求めるものは何でしょう?もちろん思うようにいか……
日本人はそもそもリーダー向きじゃないので、韓国あたりからリーダー呼ぶ方がコスパいい
第2のムルアカになったらいいんじゃないか
自分が売国統一を支持したんじゃねーの
政治家とか官僚とか海外行くと接待されるんだろ? クルーザーに別荘に愛人まで用意してくれるとか
そりゃあ日本なんて国は1945で無くなってるからな
高市早苗の記者会見だけは別格だったね
なんでこいつにごちゃごちゃ言われなあかんのかw
日本の国旗の前で記者会見をしたのは高市早苗のみだった 国家を守る意識を持っているのも高市早苗 高市早苗一択だね
日本人はそもそもリーダー向きじゃないので、韓国あたりからリーダー呼ぶ方がコスパいい
第2のムルアカになったらいいんじゃないか
自分が売国統一を支持したんじゃねーの
政治家とか官僚とか海外行くと接待されるんだろ? クルーザーに別荘に愛人まで用意してくれるとか
そりゃあ日本なんて国は1945で無くなってるからな
高市早苗の記者会見だけは別格だったね
なんでこいつにごちゃごちゃ言われなあかんのかw
日本の国旗の前で記者会見をしたのは高市早苗のみだった 国家を守る意識を持っているのも高市早苗 高市早苗一択だね