8月14日に自身3枚目となるアルバム『SEE YOU THERE』をリリースした元SMAP・木村拓哉。吉田拓郎、竹内まりや、KinKi Kids・堂本剛といった名だたる顔ぶれを従えた作品だったが、アルバムランキング(オリコン調べ、以下同)の記録は、初日から過去2作の売り上げを下回ってしまった。木村は’16年末のグループ解散を経て、’20年1月に初のソロアルバム『Go with the Fl……
つーかさぁ、男で竹内まりや聴いてるとかって奴ってなんかキモいんだよね
キムタクの良さが分かる本物のファンだけにアプローチしてるんだよ 何も分かってないやつにキムタクを聴く資格なんかないわ 俺はキムタクの良さが分からない
制作費ってどれぐらいなんだかな。
キムタクと言えば がんばりましょう、の華麗なひるがえり ゲッチュー! 俺たちに明日はある、のキムタク節ボーカル これ位かな
楽曲提供してるアーティストも苦しい時代だからまだ売れてる方の可能性もあるぞ😐
キムタクに期待してるのは歌じゃないだろ
タコおわた\(^o^)/
累計6万枚ぐらいか 今の市場では充分な、むしろだいぶ売れてる方だろ
つーかさぁ、男で竹内まりや聴いてるとかって奴ってなんかキモいんだよね
キムタクの良さが分かる本物のファンだけにアプローチしてるんだよ 何も分かってないやつにキムタクを聴く資格なんかないわ 俺はキムタクの良さが分からない
制作費ってどれぐらいなんだかな。
キムタクと言えば がんばりましょう、の華麗なひるがえり ゲッチュー! 俺たちに明日はある、のキムタク節ボーカル これ位かな
楽曲提供してるアーティストも苦しい時代だからまだ売れてる方の可能性もあるぞ😐
キムタクに期待してるのは歌じゃないだろ
タコおわた\(^o^)/
累計6万枚ぐらいか 今の市場では充分な、むしろだいぶ売れてる方だろ