茨城県つくば市で5歳の娘の顔にシャワーで熱湯を浴びせ、やけどをさせたとして、母親と元夫が逮捕されました。傷害の疑いで逮捕されたのは、つくば市の自称・飲食店従業員、新関優花容疑者(26)と住居不定・無職の福元健容疑者(25)です。2人はおととし9月、つくば市の自宅の浴室で、新関容疑者の当時5歳の娘の顔を浴槽に張った水に複数回沈めたうえ、シャワーの熱湯を顔にかけ、およそ3週間のやけどをさせた疑……
こーいう内集団というか収容所をつくる設計 なんとかならんのかな 未成年者をターゲットにして兵庫県知事よりも悪質だぞ
女の子と元夫は血縁関係ないって… この母親は×2ってことか?
こんなわかりやすい虐待はむしろ少ない こいつらは将来は自己責任にするんだよ
「お母さん格差」という社会問題は解決する良い方法が無いよねえ。
おととしかよ もっと早く逮捕できないのかな
どうせしばらくしたら母親のもとに戻されるんでしょ? 子どもが可哀想だわ
「甘え」を憎んでる教育者はいっぱい本を出してるが、「暴力否定」ってまるで聞かない。
ゆうちゃぴってインスタそれっぽいな
こーいう内集団というか収容所をつくる設計 なんとかならんのかな 未成年者をターゲットにして兵庫県知事よりも悪質だぞ
女の子と元夫は血縁関係ないって… この母親は×2ってことか?
こんなわかりやすい虐待はむしろ少ない こいつらは将来は自己責任にするんだよ
「お母さん格差」という社会問題は解決する良い方法が無いよねえ。
おととしかよ もっと早く逮捕できないのかな
どうせしばらくしたら母親のもとに戻されるんでしょ? 子どもが可哀想だわ
「甘え」を憎んでる教育者はいっぱい本を出してるが、「暴力否定」ってまるで聞かない。
ゆうちゃぴってインスタそれっぽいな