ニュースを更新

高須克弥氏 がん細胞が増えていると報告 炎天下で体温上げる「温熱療法は効果がないとわかりました」

ニュース速報+
26
2024/09/14(土) 11:33

「高須クリニック」の高須克弥院長(79)が10日、自身のX(旧ツイッター)を更新。がん細胞が増えていることを報告した。
 高須院長は「かっちゃんは元気ですが、癌も元気です。癌細胞増えています」とし「炎天下で体温を上げて癌細胞を死滅させるかっちゃん式の温熱療法は効果がないとわかりました」と報告。
 また、「よい癌患者のみなさんに伝えます。かっちゃんの真似をしないでくださいね。なう」とつづったもの……

この記事へのコメント

医者なんだからもう少し科学的にやってくれよ、それともネタなの?

正直でよろしい 何と無く好感が持てる人だな パフォーマンスかも知れんけどね

増えるか減るかは知らんけど がん細胞を死滅させる体温とか他の細胞も死ぬやろ 高熱は福音()とか反ワク界隈は既に脳細胞が死滅しているのかな

親ががんで亡くなったが、がんはきついよ AIなどを駆使して早く治療法を確立させてほしい

熱中症にならなくても暑さで持病が悪化して結局死ぬってクローズアップ現代でこないだ見たばかり 早めちゃったね

このおっさん こんな言いながら 100まで生きそうやな

温熱療法って局所的にやるものだろ カラダ全体の体温が上がってしまうと熱中症になるんじゃないか

標準治療じゃないけどこうやってモグラ叩きしてたら 長く生きれるんやろうな みんなやりたいよなこのやり方

コメントをもっと見る