京都市立桂東小学校の児童が理科の実験中に塩酸から発生した気体を吸って気分が悪くなり、救急車が出動しています。 12日午後0時50分ごろ、京都市立桂東小学校の教師から「理科の実験中に塩酸から発生した気体を吸って、生徒が気分が悪いと訴えている」と消防に通報がありました。 気分不良を訴えているのは小学6年生の8人程度ですが、消防によりますと今後増える可能性があるということです。
おじさんから発生した中和剤を飲むんだ!ボロン
0時50分って、授業時間としてはすこし変だね。
理科の実験は学校内でやる必要はない 今後もない 基本的にシミュレーションでいいわ 何か問題あるか
小学生の頃って塩酸なんて使ったか?
高温殺菌しようとして木製スプーンを電子レンジに入れたら煙出たwwwwww 内部燃焼しちゃたんだよ!wwwwww
塩酸のビンから白い煙出るよね
ニートの息子が両親から窓を閉め切って 2種類の洗剤を使ってお風呂掃除をするように言われた件について
ラベンダーの実験室~
おじさんから発生した中和剤を飲むんだ!ボロン
0時50分って、授業時間としてはすこし変だね。
理科の実験は学校内でやる必要はない 今後もない 基本的にシミュレーションでいいわ 何か問題あるか
小学生の頃って塩酸なんて使ったか?
高温殺菌しようとして木製スプーンを電子レンジに入れたら煙出たwwwwww 内部燃焼しちゃたんだよ!wwwwww
塩酸のビンから白い煙出るよね
ニートの息子が両親から窓を閉め切って 2種類の洗剤を使ってお風呂掃除をするように言われた件について
ラベンダーの実験室~