セブン&アイ株が上場来高値 「クシュタール、買収提案額引き上げ協議」報道 【日経QUICKニュース(NQN)】9月12日の東京株式市場で、セブン&アイ・ホールディングス(プライム、3382)が急反発した。午前に前日比155円(7.31%)高の2275円と株式分割考慮後の上場来高値を半年ぶりに更新した。午後も高値圏で推移した。11時過ぎに「カナダの小売り大手のアリマンタ……
看板はサークルK、中身はセブン、 看板セブンは、中身はサークルK、 どっちも看板はサークルK、中身はサークルKに劣るwwww
株価吊り上げて公開買い付け さて市場はどちらになびくかなw
今日はドル円揉み合いで軟調なのにセブンイレブンの動きが無茶苦茶面白い クシュタール筋の意図が見え見え これおそらくプレミアムつくな 暇つぶしに五百株ほどいっとくかマジで笑
看板はサークルK、中身はセブン、 看板セブンは、中身はサークルK、 どっちも看板はサークルK、中身はサークルKに劣るwwww
株価吊り上げて公開買い付け さて市場はどちらになびくかなw
今日はドル円揉み合いで軟調なのにセブンイレブンの動きが無茶苦茶面白い クシュタール筋の意図が見え見え これおそらくプレミアムつくな 暇つぶしに五百株ほどいっとくかマジで笑