【ニューヨーク=吉田圭織】米製薬モデルナのステファン・バンセル最高経営責任者(CEO)は11日、日本経済新聞の取材に応じ、同社が開発しているがんワクチンについて「早ければ2025年にも販売開始できる」と明らかにした。がんワクチンは長期的に成長に寄与するとして期待が高まっている。がんワクチン開発の基本シナリオは27年の販売開始という。だが「第2段階の臨床試験(治験)のデータはすでに出ており、完成.……
コロナワクチンを打つ ↓ 自己免疫が停止する ↓ 様々な症状が出る。普通はかからない病気に罹る。 癌になる ↓ がんワクチンを打つ すげー馬鹿以外は最後には死ぬという結論に同意するだろう
強制接種すんのかな??
反ワクは打たなくていいんだよ
低能ターボ癌連呼反ワク 困惑w
反ワクさんはどんな顔してこれ打つのかな?
とりあえず、コロナのときと同じように、全イスラエル人で試さんと
反ワク教の人も大変だね。お大事に
癌にして癌ワクチンを売る 理想的な商売だな
コロナワクチンを打つ ↓ 自己免疫が停止する ↓ 様々な症状が出る。普通はかからない病気に罹る。 癌になる ↓ がんワクチンを打つ すげー馬鹿以外は最後には死ぬという結論に同意するだろう
強制接種すんのかな??
反ワクは打たなくていいんだよ
低能ターボ癌連呼反ワク 困惑w
反ワクさんはどんな顔してこれ打つのかな?
とりあえず、コロナのときと同じように、全イスラエル人で試さんと
反ワク教の人も大変だね。お大事に
癌にして癌ワクチンを売る 理想的な商売だな