By - NEWS ONLINE 編集部 公開:2024-09-11 更新:2024-09-11ニッポン放送のイマジンスタジオから演歌・歌謡曲・J-POPのライブショーをお届けする『中山秀征の有楽町で逢いまSHOW♪』(毎週日曜朝5時30分~/司会:中山秀征・アシスタント石川みゆき)、9月15日放送分の収録が行われました。今回のゲストは、高木ブーさん、三田杏華さん、木村徹二さんです。……
死んだのか寝たのかわからんて言われてるだろ
健康の秘訣は労働しないこと
やっぱりよく寝ることは、健康にいいんだな 長生きした水木しげるさんも同じこと言ってたもんな 睡眠薬を常用しているおれは、望み薄ってところか
最後にブーさまの高笑いが
高木ブー伝説が奥さんのこと先取りしていたと思うと泣けてくるな
一番不健康そうな高木ブーがここまで長生きするとは他のメンバーたちは思いも よらなかっただろうな
年取る取ると何ですぐうたた寝してしまうんだろう
睡眠時間が長くなったら死期が近い。きんさんぎんさんもそうだった
死んだのか寝たのかわからんて言われてるだろ
健康の秘訣は労働しないこと
やっぱりよく寝ることは、健康にいいんだな 長生きした水木しげるさんも同じこと言ってたもんな 睡眠薬を常用しているおれは、望み薄ってところか
最後にブーさまの高笑いが
高木ブー伝説が奥さんのこと先取りしていたと思うと泣けてくるな
一番不健康そうな高木ブーがここまで長生きするとは他のメンバーたちは思いも よらなかっただろうな
年取る取ると何ですぐうたた寝してしまうんだろう
睡眠時間が長くなったら死期が近い。きんさんぎんさんもそうだった