来週、県議会で不信任案が可決される見通しとなった兵庫県・斎藤元彦知事。番組が斎藤知事の生まれ故郷を取材すると、視察先の関係者が、知事に対して激怒するトラブルが起きていたことが分かりました。 県議会の議員全員が辞職を求める異例の事態となるなか、13日も改めて続投に意欲を見せた斎藤知事。斎藤知事「やはり県政を改革していくということ。この歩みを私は止めるべきではないとの思いで、続投したい気……
言っていることではなく やっていることがその人の正体
記事を読んだらくだらなさすぎて笑った
次の任期で挽回すれば…の話。これ以上でもこれ以下でもない。苦情入れる暇あるなら、働け。爺さん婆さんや。
やっぱりありがとうとごめんなさいはしっかりと目を見て言える子に育てないとな そう子に教えるのは別に難しくはない 普段から自分がそうしてればいいだけ
「お茶出したのに感謝されなかった」 そんだけ?w
マジで知事をやめさせてはならん じ●も知事のせいではないぞ マスゴミの情報操作に騙されないで ヒントはやりすぎたんだよ
苦情電話対応した職員が心労で死亡するのは別に構わない
客商売は無理なタイプだな
言っていることではなく やっていることがその人の正体
記事を読んだらくだらなさすぎて笑った
次の任期で挽回すれば…の話。これ以上でもこれ以下でもない。苦情入れる暇あるなら、働け。爺さん婆さんや。
やっぱりありがとうとごめんなさいはしっかりと目を見て言える子に育てないとな そう子に教えるのは別に難しくはない 普段から自分がそうしてればいいだけ
「お茶出したのに感謝されなかった」 そんだけ?w
マジで知事をやめさせてはならん じ●も知事のせいではないぞ マスゴミの情報操作に騙されないで ヒントはやりすぎたんだよ
苦情電話対応した職員が心労で死亡するのは別に構わない
客商売は無理なタイプだな