こんにちは、えらせんです。今回は「深すぎる結婚の真実」というテーマで、話していきます。結婚生活の裏側にある、意外と知られていない真実を一緒に見ていきましょう。1.結婚はゴールではなくスタート独身のときは「結婚する」という目標に向かっていると、結婚は「ゴール」ような気がしますよね。でも実は、そこからが本当の始まりです。新婚旅行の興奮が冷めたら、現実の生活が待っています。家事の分担、お金の管理、価値観……
容姿のいい相手と結婚すれば人生安泰 毎日が楽しくて幸せ
結婚はゴールと言えるのは明治まで
なんで離婚する奴がいるのか不思議でしかたないわ
搾取されたあげく退職金貰った瞬間に離婚でゴール
パートナーが増え家族が増え合わせるって事を覚えるよね みんなが最高の状態で居られるために俺は働く 逆に言えばそれしかしなくていい それが結婚ってもんだろ
結婚とかめんどくさい
私にはスタートだったの。 あなたにはゴールでも。
一回目の結婚は美人と結婚して容姿整った子供をつくれ 二回目は性格中身を重視しろ
容姿のいい相手と結婚すれば人生安泰 毎日が楽しくて幸せ
結婚はゴールと言えるのは明治まで
なんで離婚する奴がいるのか不思議でしかたないわ
搾取されたあげく退職金貰った瞬間に離婚でゴール
パートナーが増え家族が増え合わせるって事を覚えるよね みんなが最高の状態で居られるために俺は働く 逆に言えばそれしかしなくていい それが結婚ってもんだろ
結婚とかめんどくさい
私にはスタートだったの。 あなたにはゴールでも。
一回目の結婚は美人と結婚して容姿整った子供をつくれ 二回目は性格中身を重視しろ