タレントで落語家の林家ぺーさんが、2024年9月13日にXを更新。コンビで妻の林家パー子さんの写真を公開すると、またたく間にネット上で拡散され、話題となりました。一般的に、年齢を重ねると、身体の柔軟性は低下するといわれています。同月現在、パー子さんは76歳。当然、柔軟性が落ちているかと思いきや…こちらの写真で、足を振り上げた時の姿をご覧ください。驚くべき柔軟性…!一体、どれほどの人が、……
最後までパートナーオブザイヤーに選ばれんかったな
これは素直に凄いと思う
ペー・パー子はイベントの裏方で一緒になったけど パー子は裏でもあのまま ペー「それ俺のスリッパだよ」 パー子「やーだーーーーwwwww」 マネ「すいません!もう出番です!」
スチル写真なのに笑い声が聞こえてくる
もうその年じゃ骨砕けてんだろう
パー子さん スゴい美人だったよね
凄い怪力でフライパンを手で曲げられるんだよね
股関節が柔らかすぎると車にはねられた時ビローンと開いて股間強打する確率が上がる
最後までパートナーオブザイヤーに選ばれんかったな
これは素直に凄いと思う
ペー・パー子はイベントの裏方で一緒になったけど パー子は裏でもあのまま ペー「それ俺のスリッパだよ」 パー子「やーだーーーーwwwww」 マネ「すいません!もう出番です!」
スチル写真なのに笑い声が聞こえてくる
もうその年じゃ骨砕けてんだろう
パー子さん スゴい美人だったよね
凄い怪力でフライパンを手で曲げられるんだよね
股関節が柔らかすぎると車にはねられた時ビローンと開いて股間強打する確率が上がる