お笑いコンビ・はるかぜに告ぐがパーソナリティーを務めるラジオ番組で、リスナーから「デート」にまつわる“持論”を募集。自分だけのこだわりや信条、心の叫びまで、さまざまな意見が寄せられた。 はじめに紹介されたのは、「デートの時、どっちでもいいよと言う男は将来性がない」という持論。 このリスナーによると、お店やメニューなど決断を迫られる場面で「どっちがいい?」と相談する際、「どっちでもいい……
男「どこ行きたい」 女「何処でも良い」 男「○○に行こう」 女「そこ嫌だ」 めんどくせぇ
どっちがいい?って聞く女もどうかと
こういう駆け引きしなきゃいけない時点で別れたほうがいい
相手を試すような事ばかりしてもねぇ 日本の女はいい加減ワガママ辞めようよ(笑) 世界を見習おうよ
全裸で来た方が男は喜ぶのにw
女は、かまってちゃんが多い
日本の女が言う女心って 結局甘えたい子どもの心を引っ張っちゃってるに過ぎない、子どもの時の甘えを継続したい言い訳でしかない 分かれ分かれというけど、そもそもガキンチョみたいな女心は捨てとけ
服がないなら着るなよ
男「どこ行きたい」 女「何処でも良い」 男「○○に行こう」 女「そこ嫌だ」 めんどくせぇ
どっちがいい?って聞く女もどうかと
こういう駆け引きしなきゃいけない時点で別れたほうがいい
相手を試すような事ばかりしてもねぇ 日本の女はいい加減ワガママ辞めようよ(笑) 世界を見習おうよ
全裸で来た方が男は喜ぶのにw
女は、かまってちゃんが多い
日本の女が言う女心って 結局甘えたい子どもの心を引っ張っちゃってるに過ぎない、子どもの時の甘えを継続したい言い訳でしかない 分かれ分かれというけど、そもそもガキンチョみたいな女心は捨てとけ
服がないなら着るなよ