15日午後1時半すぎ、群馬県の湯檜曽川が増水し、中州に男女30人が取り残されましたが、1時間後に全員救出されケガ人はいないということです。消防などよりますと、15日午後1時半すぎ、群馬県みなかみ町の湯檜曽川の赤沢橋付近で「中州に取り残された」と通報がありました。中州に取り残されたのは子どもを含む男女合わせて30人で、川遊びをしていた最中、川が増水して中州に取り残され、岸まで戻れなくなったということ……
DQNの川流れって名言だよね
まだ中州でテント張るような遊び方してたん?
大多数が求のは増水ではなくて増毛
加○直樹は神だった! 疫病神だった!
まだ中洲でキャンプするアホいるんだ 全員の氏名晒せよ
そこは大丈夫でもさらに山の上の天気までは分からないからな支流とかもあるだろうし やるなら人に迷惑かけないように遊べ助かって良かったな
突発的なゲリラ豪雨での増水なら仕方ないだろ 再三の避難勧告に応じなかった訳じゃないのだし
何故、上流のダムの放流をしない、って無いか 元々、湯檜曽川は谷川岳辺りを水源とする利根川水系の暴れ川。過去には鉄砲水被害も出てる そんな川の中州でキャンプなんてするバカは放っといてヨシ
DQNの川流れって名言だよね
まだ中州でテント張るような遊び方してたん?
大多数が求のは増水ではなくて増毛
加○直樹は神だった! 疫病神だった!
まだ中洲でキャンプするアホいるんだ 全員の氏名晒せよ
そこは大丈夫でもさらに山の上の天気までは分からないからな支流とかもあるだろうし やるなら人に迷惑かけないように遊べ助かって良かったな
突発的なゲリラ豪雨での増水なら仕方ないだろ 再三の避難勧告に応じなかった訳じゃないのだし
何故、上流のダムの放流をしない、って無いか 元々、湯檜曽川は谷川岳辺りを水源とする利根川水系の暴れ川。過去には鉄砲水被害も出てる そんな川の中州でキャンプなんてするバカは放っといてヨシ