大阪府が来年4月に開幕する2025年大阪・関西万博の入場券を、ふるさと納税の「共通返礼品」とする方向で、府内の市町村に取り扱う意向があるか確認していることが15日、関係者への取材で分かった。共通返礼品になれば、会場のある大阪市だけでなく、府内の他の自治体も扱えるようになる。万博入場券は電子チケットの前売り実績が低調で、販売促進につなげる狙いがある。関係者によると、府は今月上旬以降、大阪市を……
ゴミは維新で処理して下さい
ノルマ課して押し付けるん?
見える見えるぞ 大阪全体の税収が減って各自治体が阿鼻叫喚するのが
これでふるさと納税増えれば万博行きたい人が多いってことだぞ 俺はいらんが
来場者数、想定よりも少ないのね 超赤字プロジェクト確定じゃんよ
目玉がない万博だからな。隣のIRの建築現場を見せた方が客を呼べるわ 『万博は爆発だ!』って誰が喜んで行けるかよ
どうせ、間近になればタダで配るんじゃ。貴重なふるさと納税システムを壊す気か、詐欺したらあかん。
ちな毎年、俺は被災した所へ寄付するから 逆立ちしても大阪万博には寄付しないよ
ゴミは維新で処理して下さい
ノルマ課して押し付けるん?
見える見えるぞ 大阪全体の税収が減って各自治体が阿鼻叫喚するのが
これでふるさと納税増えれば万博行きたい人が多いってことだぞ 俺はいらんが
来場者数、想定よりも少ないのね 超赤字プロジェクト確定じゃんよ
目玉がない万博だからな。隣のIRの建築現場を見せた方が客を呼べるわ 『万博は爆発だ!』って誰が喜んで行けるかよ
どうせ、間近になればタダで配るんじゃ。貴重なふるさと納税システムを壊す気か、詐欺したらあかん。
ちな毎年、俺は被災した所へ寄付するから 逆立ちしても大阪万博には寄付しないよ