韓国では屋台が多く存在し、物珍しさから観光客からの需要が高い。しかし、個人経営が多いためボッタクリ価格も横行し、衛生面のリスクも大きい。そんな屋台に関する動画がオンラインコミュニティに投稿され、物議を醸している。9月11日、あるオンラインコミュニティには「衝撃的。大邱(テグ)西門市場でゴミとして捨てられた氷の再利用」というタイトルで投稿がなされた。投稿内の動画には、魚屋の店主である老女が……
ジュースがもったいないニダ
今度からバレないようにやるニダ
日本の屋台も信用できない
なんで解らないのだろうね 競争意識を高めすぎるとこうなるって
衛生状態なんて気にしてたら屋台の食べ物なんて食えんだろ
飲食店も客が残したものを再利用してるよ
竹島は日本固有の領土だ
俺も魚市場で落ちてるタコ使ってたこ焼きにして売ってる
ジュースがもったいないニダ
今度からバレないようにやるニダ
日本の屋台も信用できない
なんで解らないのだろうね 競争意識を高めすぎるとこうなるって
衛生状態なんて気にしてたら屋台の食べ物なんて食えんだろ
飲食店も客が残したものを再利用してるよ
竹島は日本固有の領土だ
俺も魚市場で落ちてるタコ使ってたこ焼きにして売ってる