「西武-ロッテ」(16日、ベルーナドーム) ロッテ・佐々木朗希投手が前日の試合で頭部死球を当てた西武・野村大樹内野手に直接謝罪した。 前日、佐々木朗は「申し訳なかったと思います」と語っていたが、一夜明け、すぐにグラウンドへ。ロッテ・黒木投手コーチが間に入り、野村大と言葉をかわした。 佐々木朗は前日の試合では七回、先頭・野村大への3球目に投じた139キロのフォークが抜け、頭部に直撃……
逆に西武が謝れよ本拠地がゴミ球場で申し訳ありませんと
むしろ野村が佐々木さんに謝れよ ボクのよけ方が下手だったせいで 佐々木さんに死球が記録されてしまって スイマセンでした 佐々木さんがイップスになったら責任取れるのかよ
一歩づつ藤浪化が進んどるな・・・
今年の西武弱過ぎない?
お前が避けられないほど速い球を投げてごめんな!
当日じゃなくて翌日なんだね 朗希の根性悪は昔からだろ
朗希は大谷に比べて目つきが悪いから人気が出ないんだけど、野球も下手だったらメジャー挑戦なんてしないほうが身の為だよ
死球で謝罪とか最近は仲良しこよしでつまらないな その場で乱闘、それ以降も遺恨試合で盛り上がるのが野球というものだろう
逆に西武が謝れよ本拠地がゴミ球場で申し訳ありませんと
むしろ野村が佐々木さんに謝れよ ボクのよけ方が下手だったせいで 佐々木さんに死球が記録されてしまって スイマセンでした 佐々木さんがイップスになったら責任取れるのかよ
一歩づつ藤浪化が進んどるな・・・
今年の西武弱過ぎない?
お前が避けられないほど速い球を投げてごめんな!
当日じゃなくて翌日なんだね 朗希の根性悪は昔からだろ
朗希は大谷に比べて目つきが悪いから人気が出ないんだけど、野球も下手だったらメジャー挑戦なんてしないほうが身の為だよ
死球で謝罪とか最近は仲良しこよしでつまらないな その場で乱闘、それ以降も遺恨試合で盛り上がるのが野球というものだろう