9月15日(日本時間16日)、米テレビ界最高の栄誉であるエミー賞授賞式が米ロサンゼルスで開かれ、ドラマ「SHOGUN 将軍」で主演とプロデューサーを務めた真田広之(63)が主演男優賞に選ばれた。エミー賞で日本人俳優が主演男優賞に選ばれたのは初めて。同作品は先行して発表済みの技術・美術部門を含め、単一シーズンで歴代最多の計18冠を獲得した。 真田は2003年から拠点をロサンゼルスに移し、0……
不倫とかしてたんだ知らんかった まあだからなに?って感じだけども
葉月里緒奈キレイだったもん・・・ あれは抗えないよ
そんなイメージなかったけど
本来ならノミネート時点でニュースにすべきなのに、日本のテレビ業界は真田広之を認めたくなくて無視してた。
まぁ周りに愛されてるよね。 不倫意外で悪口聞いたことないわ。
関連記事で葉月里緒奈が3回結婚してるってあってびっくりしたわ
そもそも不倫のイメージない 何十年も前のことなんて覚えとらんでしょ
とうの昔にないだろ マスコミの中ではそうでないのかもしらんが
不倫とかしてたんだ知らんかった まあだからなに?って感じだけども
葉月里緒奈キレイだったもん・・・ あれは抗えないよ
そんなイメージなかったけど
本来ならノミネート時点でニュースにすべきなのに、日本のテレビ業界は真田広之を認めたくなくて無視してた。
まぁ周りに愛されてるよね。 不倫意外で悪口聞いたことないわ。
関連記事で葉月里緒奈が3回結婚してるってあってびっくりしたわ
そもそも不倫のイメージない 何十年も前のことなんて覚えとらんでしょ
とうの昔にないだろ マスコミの中ではそうでないのかもしらんが